Имеют ли право согнать с нижней полки в поезде?

Боюсь падения с высоты. Прошу помощи в такой ситуации. Я панически, до ужаса, боюсь падения с большой высоты, причем именно этого. Я не боюсь утонуть, разбиться на машине, отравиться, заболеть раком, быть зарезанным в подворотне, и. Вернее, опасаюсь, но это вполне рациональное опасение, как у любого разумного человека. А на падение с высоты у меня именно иррациональный страх. Я спокойно могу представить себя плывущим в утлой лодочке посреди бурного моря - но если представлю себя сидящим на подоконнике го этажа свесившим ноги наружу - меня охватывает какой-то ужас.

Боязнь высоты: можно ли вылечить?

Опубликовала Усть-Илимчанка в личном дневнике Приближается оно АААА это не то что вы подумали Я очень люблю путешествовать в поезде, это мой релакс!!! Но вот точно чего я там не люблю - да простят меня мамочки и престарелые женщины которых я собственно не люблю в поездах!! Я такая вся счастливая сажусь в поезд и начинаю наслаждаться поездкой В обычной жизни я ничего против них не имею.. Это моя нижняя полка!!!

Насколько широкие диванчики в каютах, а то я боюсь будет что-то Вроде не совсем на полу получается, и мягко и не упадет ребенок с кровати. . На верхнюю полку ребенка не кладу, стараюсь брать каюты без.

В моём понимании все эти страшные слова на"ф" не мусор. К тому же в именно в курилках несмотря на вред курения то начинаются, то заканчиваются самые разные ссоры, споры, ставятся проблемы, иногда делаются открытия, иногда - пишутся стихи. Можешь считать курилку мусоркой, я не стану тебе это запрещать. Но я сюда буду заходить, чтобы закурить и подумать, а не для того, чтобы выбросить фантик от шоколадки.

Впрочем, для этого тоже. Здесь для мусора есть специальное ведро. Ну что тут скажешь?

Нижние полки теперь никто не уступает?

Советский секс наших дедушек и бабушек. В кинотеатрах — аншлаги на комедии Гайдая с его веселыми насмешками над всем, что нам мешает жить и легкой эротикой, подражание которой захватывало молодежь. Надо было ехать на поезде всю ночь и половину дня. Меня, уже как взрослого — 13 лет, посадили в вагон на вокзале, строго наказав: А в купе оказался… поп. Самый настоящий поп, с лохматой бородой и крестом на животе, в ермолке, хотя и в пиджаке, но, без рясы.

Нижняя полка в этом случае очень важна: не надо никого просить «выбили » себе задуманные места и прогнали кого-то на верхнюю полку. моего, сразу же с криком:"Мама, я боюсь ехать на верхней полке!!! Если боятся что ребенок упадет, то пусть мама рядом на одной полке спит.

Будет ли он падать вертикально? Одинаково ли ответят на этот вопрос наблюдатели,находящиеся в вагоне и на земле? С точки зрения наблюдателя в вагоне, мячик падает вертикально, так как его горизонтальная скорость относительно вагона равна 0 С точки зрения наблюдателя на земле, мячик падает не вертикально, так как его горизонтальная скорость относительно него равна скорости вагона Добавить комментарий .

Еду в поезде с ребёнком. Не уступают место.

Весь день валяться лежмя тоже тяжело. А проситься посидеть у нижнего, поесть там по-человечески, чаю попить Одно из самых дельных сообщений.

Если вы боитесь упасть с верхней полки, можно решить эту проблему несколькими способами. Например, опытные путешественники советуют брать.

Мне как-то случайный попутчик рассказывал, что на него однажды с верхней полки свалились. Оч-чень полная пожилая женщина, еле туда забралась и совсем уж с трудом там поместилась. Понятия не имею, как она умудрилась перелететь через стол видимо, тут всё дело в размерах , но плюхнулась прямо на рассказчика, спящего на нижней полке напротив. Ему весьма повезло, что женщина была мягкая, и не повезло, что тяжелая. Но пробуждение было не слишком приятным у обоих.

Не знаю, насколько этой истории можно верить, конечно.

В наших поездах с ребенком. Приспособы, чтобы не падал с полок.

Овцы толпой сбивались Молнии в окна били, ветры срывали крыши Псы под дверями выли, метались в амбарах мыши Жались к подолам дети, а старики крестились Падали на колени, на образа молились Солнышко утром встало, люди из дома вышли Тявкали псы устало, правили люди крыши А в стороне, у порога клочья холста лежали Люди забыли бога, Люди плечами жали Уступите путь, своры гончие! Разойдись стена черной полночью - Или дай мне стать лютой сволочью То ли зверем стать с серой шкурою То ли омутом с тиной бурою, Голодить ли?

Быть ли умною, быть ли дурою? Может, на метлу - и до города, Где мосты из камня и золота Помереть ли там Может, с холоду Может, с голоду

В последнее время я стал бояться упасть с кровати ночью. Что касается меня, то я боюсь упасть только с верхней полки в поезде.

Я боюсь упасть с верхней полки. В современных вагонах есть барьеры, которые не дают пассажиру упасть. А еще можно попросить у проводника специальные страховочные ремни. Ну и бывалые путешественники рекомендуют выбирать место по ходу движения:

чем обезопасить себя чтобы не упасть с верхней полки в поезде

29 Окт Нет комментариев У кого из нас не замирало сердце на краю обрыва в горах или на взмывающей вверх качели? Страх — это нормально. Это древний инстинкт, предупреждающий нас об опасности.

Так что ребенку они точно упасть не дадут, и практически наверняка в вагоне будут. С 4,ездила на юг на верхней полке каждое лето по 43 полки (конец там печальный был) я этих полок как огня боюсь.

Минус один - на боковой полке не могу полностью вытянуть ногиОтвет на сообщение Автор: Но сначала их нужно выкупить, иначе другим пассажирам это не понравится: Один раз, когда я была еще девочкой и с мамой мы ехали на море, пьяный чужой дядя упал с нее: Я испугалась,что он разбился. А дядя даже не проснулся: Он упал, погнул все подстоканники. Как только не сломал спину об стол. Утром не мог понять почему болит бок. Деток у меня пока нет, разве что самой на верхнюю полку лезть, чтобы не на меня падали, если что, а я: Тоже успокаиваю себя тем, что о таких случаях не слышно и надеюсь, что всё предусмотрено, хотя поезда не новые по стране гоняют, вот и нет доверия Этот топ надо срочно объеденять с топом Габи о повсеместных опасностях.

Неприятно, но все живы остались. До сих пор боюсь там ездить, но сейчас во многих поездах там поручни специальные, которые можно поднять и спокойно спать Сообщение А знаете чего боюсь я?

Приближается оно...

Посоховский Если брать боковые места, то люблю верхнюю полку, потому что можно лежать и смотреть в окно, а в купе на верхних в окно можно смотреть только лёжа на животе, поэтому там, я выбираю нижнюю полку. В плацкарте обычно сложно взять не боковую нижнюю полку только совсем заранее. Они конечно удобные, но есть куча нюансов. Во-первых человек с верхней полки всегда сидит на нижней.

И к сожалению очень мало культурных людей, понимающих что по хорошему нужно сесть ближе к краю.

Но она лишь попросила закинуть её сумки на верхнюю полку. И села . а теперь, в 70 лет, просто боюсь упасть при подъёме или спуске.

В прошлом году брала одно место, бабушка бедная практически не спала - очень тесно. В этом году спать на одной полке уж точно невозможно. Подруга, мама дочкиного ровесника, говорит, что ее сын падает, и она берет одну полку: Но может это его только особенность? ЕленаМихайловна я и сама все еще могу упасть. Вы не поверите, но и взрослые после 40 падают По теме: Но на деле , обычно, сеток не оказывается Придумаю что-нибудь на пол в вагоне на случай падения, но не думаю, что пригодится.

Падение с поезда