Зайдите под своим паролем

Кроме этого, издательство выпустило 7 неномерных новелл повестей и 16 если считать и те, что не публиковались в сборниках рассказов 15 издано , не входящих в номерные книги, одну графическую новеллу, 5 книг из подсерии 2 изданы. Работа над циклом ведётся уже более 11 лет, а количество авторов колеблется в районе двух десятков. Одни события порождают другие, и каждые из оных продолжают двигаться в своих собственных направлениях, параллельно единой сюжетной линии — движения Хоруса к Терре. И понять где сиквел, где приквел, а где спин-офф становится крайне сложно. Начиная с конца ых годов развивало сеттинг 40к, и немалый вклад в это дело внесли авторы книг. Время чего-то крутого и невероятного, масштабного и пафосного, ужасного и кошмарного. При этом это не вселенная, где всё плохо с самого начала как в 40к , а мир, в котором человечество было в шаге от величия, но свернуло не туда. Отчасти поэтому её так интересно и волнительно читать. И так страшно эмоционально воспринимать. Если же нет, тогда можно выбрать один из следующих способов.

Скачать книги серии"Ересь Хоруса"

Сваллоу Джеймс - Страх сделать шаг [ , г. Аудиокниги на английском языке Название: Сваллоу Джеймс Страх сделать шаг [ , г.

Где Ангел не решится сделать шаг. Сангвиний и Хорус общаются сквозь Эмпиреи. Иллюстрации к книгам по Ереси Хоруса. Warhammer 30k, Blood.

- Информацию можно найти и скачать бесплатно, без регистрации, отправки смс Если не получается скачать то установите , также читайте О проекте ; Научитесь эффективно находить информацию с помощью внутреннего поиска. Ленивые могут воспользоваться встроенным поиском по сайту от или Яндекс.

В начале 31 тысячелетия, галактика сотрясается от Великого Крестового похода. В течение двух столетий, крестовый поход достиг звездных систем на расстоянии 50 световых лет от начальной точки в Солнечной системе , и привел миллионы миров в лоно Империума, дав Человечеству доминирующее положение среди галактических видов. Его великий вдохновитель Император человечества , таинственный сверхчеловек неизвестного происхождения, чьи действия направлены на благо человечества.

Император, основатель и властитель Империума, существо, превосходящее харизмой, доблестью, убеждениями, и способностями любого когда-либо живущего человека.

Ересь Хоруса. Книга I: Возвышение Хоруса. Лживые боги 5 рец. 21 фото · Абнетт Дэн . Сваллоу, Джемилев - Где Ангел не решится сделать шаг обложка книги Где Ангел не Дэн Абнетт - Не ведая страха обложка книги Не ведая.

То же, что и с дредноутами Хаоса, только про Гвардию Ворона и Космических Волков в смысле, про нелегкую жизнь. А кому в вархаммере вообще легко? Порицание Боевая фантастика в Несущие Слово представлены идиотами. Врата Терры Эпическая фантастика в Броненосец Эпическая фантастика в Всё та же война на истощение, всё те же разборки лоялистов и Железных Воинов в космосе и на поверхности, всё тот же Альфа-легион. Из новенького - инфоцит-убийца храма Ванус, играющий с Альфа-легионом в его же игру.

Читать книги по порядку. Так, как они выходили

Жиллиман остается стоять на четвереньках, кобальтово-синяя броня обожжена, голова опущена, все тело тлеет от сжигающего кожу перегретого доспеха. Несущий Слово вынимает атам и делает шаг вперед. Кор Фаэрон видит выбор, и тот доставляет ему наслаждение. Он может оборвать жизнь великого Жиллимана. Единоличное убийство настолько ценнее далекого или массового. Он может убить Робаута Жиллимана собственными руками.

Дж.Сваллоу - Где ангел не решиться сделать ш. АЭ не знаю, я перепутал с Где Ангел не решится сделать шаг) 1 Не ведая страха.

Не ведающий о возникновении и распространении Ереси, но несколько озадаченный приказами Хоруса, примарх легиона Ультрамаринов Робаут Жиллиман возвращается в Ультрамар с намерением мобилизовать своих воинов, чтобы отразить массированное вторжение орков в систему Веридиан. В это время предполагаемый союзник Ультрамаринов в этой битве, легион Несущих Слово, организует вторжение на Калт, второй по значимости мир системы Ультрамар, разметав флот защитников и истребляя всех, кто встанет на их пути.

Это худший сценарий из тех, что Жиллиман мог себе представить. Значит, его брат Лоргар решил поставить точку в их ожесточенном соперничестве таким вот безумным способом. Но лишь когда предатели вызывают своих демонических хозяев и на Ультрамаринов обрушиваются орды Хаоса, Робаут понимает, как далеко зашло безумие его брата. А еще он понимает, что в этой борьбе ни одна из сторон не сможет победить Книги из серии Ересь Хоруса: День освобождения, Мэтью Фаррер, Эдвард Раск, - входит в раздачу - : Особый обет, Аудиокнига , Джеймс Сваллоу, - входит в раздачу - :

Цикл «Ересь Хоруса»

Война расколола небеса и землю, сожгла горы и обратила океаны в пар, но ее исход был решен в одном месте. На белых соляных равнинах Серебряной пустыни, где миллионы рекрутов и верующих строили башни восхваления и часовни сопереживания, нефилимы собрались дать последний бой. Долгие месяцы войны они отступали, оставляя поле боя независимо от того — победили или проиграли. Словно города, равнины и каньоны становились оскверненными после кровопролития.

Нефилимы отворачивались и уходили, и со временем выяснилось, куда они направляются. После уничтожения яйцеобразного космического корабля ксеносы утратили господство в космосе, широкие движущиеся колонны были видны с орбиты невооруженным глазом.

Ересь Хоруса. Совершенно та же Википедия. Только лучше. 29 место; « Где Ангел не решится сделать шаг» (Fear to Tread) — 16 и 23 сентября , .

, , . Книженция повествует о самом близком брате Воителя - Сангвинии и его легионе Кровавых Ангелов, хранящих секреты своей истинной сущности вдали от глаз и ушей Империума. Первая книга цикла о данном легионе астартес. Другие аудиокниги серии"": :

Межавторский цикл «Ересь Хоруса»

Возвышение Хоруса, Дэн Абнетт, Апрель, , 2. Лживые боги, Грэм Макнилл, Июнь, 3. Галактика в огне, Бен Каунтер, Октябрь, 4. Полёт Эйзенштейна, Джеймс Сваллоу, Март, 5. Фулгрим, Грэм Макнилл, Июль, 6. Сошествие ангелов, Митчел Скэнлон, Октябрь, 7.

Клятва Сангвиния (Джеймс Сваллоу,"Где Ангел не решится сделать шаг, Падение Во время Ереси Хоруса принял участие в обороне Императорского пустыней, вселяя благоговейный страх и преданность в низших существ.

Содержание Отрывок из книги Сеянус был готов отдать приказ тотчас, но Хорус почувствовал его намерение и покачал головой. Но все еще можем спасти много жизней. И прежде, чем Сеянус ответил, его повелитель вышел из строя воинов и направился к ближайшему из колоссальных ксеносов. Сеянус ознакомился с данными наблюдений за ксеносами при помощи гипнопереноса и знал, что о командной структуре нефилимов офицерам разведки Имперской Армии известно немногое.

Цвет их раздутых тел, вероятно, обозначал персональное звание и должность. Зеленые, похоже, являлись аналогом апотекариев или же сержантов отделений. Попытки перевода визгливой речи ксеносов оказались безрезультатны, верхние регистры звуков находились в таких звуковых диапазонах, которые даже генетически улучшенный слух космодесантников не воспринимал. Вместе с необычными световыми узорами, которые вспыхивали фотофорами на коже, это делало расшифровку их языка безнадежной затеей.

ВОИП №30 -"Warhammer 40K -ЕРЕСЬ ХОРУСА"